注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园 普育小学部2009级4班

团结奋进,勤学自律。

 
 
 

日志

 
 

班级争章奖惩制度  

2015-07-01 16:31:35|  分类: 班级德育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好地促进班内同学的成长,让大家明确学校的各项规章制度的同时,结合我班的实际,特制订以下奖惩制度,希望大家共同遵守。

1.每天7:20进校,7:25准时开始上交各科作业,7:30分开始统计各组数学作业的上交情况,作业交齐的组记1分,作业不齐或者有没完成作业的同学,不给组内加分,并给这个同学扣0.5分。语文和英语作业在下第一节课时统计。

(负责人:语文:田文倩,数学:薛文秀,英语:薄晓泽)

    2.二分钟铃响后,由薛文秀提醒大家做好,经提醒还出声音的,扣除小组0.5分。课堂表现以课堂小组评价为主,对于课堂上积极回答问题,大声发言、敢于质疑的同学,教师要酌情加分。

(负责人:语文:田文倩,数学:薛文秀,英语:薄晓泽)

3.课间由安全督查员负责课间教室及楼道的纪律和卫生的保持工作,如有在楼道、教室内跑或是打逗的同学,扣除其本人0.2分,并连带扣除其所在组内的相应分数。

(负责人:温爽、刘冬澈)

4.大课间走队,凡是教师提醒一次摆臂不到位的扣除其个人0.1分,第二次扣除0.2分,第三次扣1分,三次以上者第三节课练习大摆臂。做操或跑操不认真的扣除其个人0.2分。(负责人:吴延英、张楠)

5.科任课或是室外课不遵守纪律的,扣除其个人0.2分。

(负责人:马欣颜、田文倩)

6.放学无特殊原因没有跟随路队出学校的同学,一次扣除其本人0.5分。(负责人:班主任)

7.学校或班级举行重大活动,对于按要求着装和带齐活动用具的同学,一次给个人加1分。(负责人:班主任)

8.对于拾金不昧和关心班集体的同学,一次加1分。

(负责人:李萌)

9.对于小组内互帮互助的搭档,如在一定期间内取得进步,给搭档记5分。(负责人:班主任)

10.对于积极参加学校举行的各项活动的同学,按照学校的规定,给予加分和扣班章及校章。(负责人:房新蕊)

 

说明:以上积分形式为试用版,希望大家提出宝贵意见。

每周五,由各负责人统计分数,最后汇总计入每人一周的成绩中,加5分得一枚班章,扣5分减一枚班章。两枚班章兑换一枚校章(奖惩通用)。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017