注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园 普育小学部2009级4班

团结奋进,勤学自律。

 
 
 

日志

 
 

六年级上册语文 第一课 第五自然段 仿写  

2014-09-19 18:40:09|  分类: 习作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 范文一:     

    这家中的一切,哪里不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好软软的床!你献出柔软的身躯,是要我舒服地睡一觉吗?你好,知识丰富的书本,你给我知识让我学习,你书上的每一页都写上了无私。你好,辛勤的电扇,你不停地旋转着扇叶,给我们带来了凉爽。

范文二

这大自然中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,可爱的小鸟!你歌唱着一首首动听的歌曲,是在邀请我参加你的演唱会吗?你好,火红的太阳!你像一个无私奉献的老爷爷,为我们带来光明,带来温暖,带来希望。你好,茂盛的大树!你天天站在路边,让我可以在树荫下痛快地玩耍。

范文三:

这森林中的一切,那个不是我的好朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,活泼的小鸟!你整天叽叽喳喳的在聊些什么呢?你好,蒙蒙的细雨,你滋润了大地,给我们带来了清凉。你好,灵巧可爱的小松鼠!你整天在树上跳来跳去,是在筹备着冬天的粮食吗?

范文四:

这森林中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,淘气的小鸟!你唱着一首首歌谣,是邀我与你合唱吗?你好,可爱的小熊!你从树林中跑出,是邀我与你玩耍吗?你好,高大的树木,你们用挺拔的身躯,给我遮风挡雨!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017